오토이야기

황금에 노다지를 찾아서 걸어온 길

작성자 정보

• 자유영혼 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

제목이좀  거창햇군요

사행성에  황금  노다지를 캐는건  쉽질않앗습니다.

하루하루  꿈을꾸다  깨곤 했씁니다.

내일은될까?  곧 되겠지

실패 또 실패 또 실패.

정말로 힘들고 기운빠져서  페인되고  시간절약하려고

구인광고 내봅니다    

기초자분들은 죄송하지만 정중히 거절합니다

본인생각이지만 제가 가지고 있는 오토는 아직까진 보지못한 오토일겁니다

숨은 고수님들  오세요

한번  맞대보시죠  

제무기에 고수님들  머리를 

크랙 뜨는 허접한것들과는 차원이 틀립니다

에볼  V1 V3 K7 K9  이런거  안됩니다

제생각엔 딴지는걸지 마시구요 하시는분들 무시하는겁 아닙니다

크랙돌은거 어디서 구한 구버젼 이런거 안됩니다

단정짓는거  이상한놈이다 생각하시겠지만  진짜 안되요

다해봤지만 기능성에  업뎃이 될 부분이 엄청 많아요

숨은 고수분들도 많으시겠지만

이길로 10년넘게 파고들었지만  이제까지 저는 저보다 잘하시는분을 이제껏 딱 한분 만나봤습니다. 

한계점이 온듯해서 제가 가지고있는 무기는 참 좋은데

이길수 있는건 어떤무기에 어떤 생각차가 중요한거 같아서요

한끗발 차이인데 머리가 부족해요

보물 키를 가지고 있는데 써먹질 못해요

열방법을 모르겠습니다.

연락처 올리면 안되죠?

관련자료

오토머신님의 댓글

• 오토머신

소팔이님의 댓글

• 소팔이

다이한방님의 댓글

• 다이한방
개발자에요? 프로그래머에요?

자린고비님의 댓글

• 자린고비
제목부터가 허세가 가득하군요
그 보물키로 부자되시길 바래요

만물상님의 댓글

• 만물상

바카라짝짝님의 댓글

• 바카라짝짝
이유야 어찌되었건 건승하십쇼
취지는좋아보이네요

따타땅님의 댓글

• 따타땅
에볼플 말고 뭐가 있을까요?

아톱님의 댓글

• 아톱
우울안에 계셨던거 같습니다만
한분만  봤다는  자체가 여기 고수분들  많습니다.
마음 맞으시는분과  좋은 성과 이루시길바래요

다시날자님의 댓글

• 다시날자

황금수성님의 댓글

• 황금수성
안녕하세요 밤늦게 죄송합니다.
새로운 방식의 프로그램을 만드셨다는건지?

배태랑님의 댓글

• 배태랑
애볼 안해본거 없는데요 답없어요
어떤 신디루를 가져와도  타이가 모든걸 안되게만들고 슈교체에 모든게 정리되는 바카라 오토는 답없습니다.
프로그램제작만 10가지 서식.. 단계  정말안해보게없어요.. 애볼오토 하지마시길
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0